ABOUT어머니의 마음으로 만든, 모심찬

전남 해남, 강원도 고랭지 등 계절별 우수 산지의 배추와 원료를 선별구입, 천일염을 배추 사이사이에 뿌려넣는 우리 전통의 절임법으로 절임을 합니다.
청정 신안지방의 천일염과 토굴에서 6개월 이상 숙성시킨 새우젓과 멸치젓을 사용하여 인공 조미료를 첨가하지 않고 천연 야채 육수에 통고추, 찹쌀풀, 마늘, 양파, 과일 등을 직접 갈아서 양념을 만들어 남도 김치의 진한 맛과 풍미를 더합니다.

모심찬의 모든제품은 엄격한 식품의약품안전처의 HACCP기준으로 생산됩니다.

식품의약품안전처가 엄격하게 평가하여 지정한 식품에 HACCP마크가 붙어있습니다.

CERTIFICATION인증서

  • HACCP 적용업소 인증서(배추김치)
  • HACCP 적용업소 인증서(기타김치)
  • HACCP 적용업소 인증서(절임류)
  • 대통령상
  • 식품안전처장상
  • 영업신고증
  • 영업등록증
  • 통신판매업신고증

CONTACT US오시는길

주소 광주광역시 광산구 비아안길 99-23 (비아동)
대표번호 062-956-9985
자사몰 http://mosimchan.co.kr
제품구매