ABOUT맛과 건강을 담은, 김치家

1994년부터 매년 열리는 광주김치문화축제를 개최하여 국제적인 김치 메카의 기반을 조성하고 남도 김치의 전통성과 우수성을 국내외 널리 알리는데 기여하고 있습니다. 한식 세계화의 일환으로 세계김치연구소를 유치해 전통 발표식품인 김치를 폭넓게 연구하고 개발하여 품질의 다양화와 한국 김치의 전통성과 가치를 창출하고자 나아가고 있습니다.

제2019-5-9201~3호HACCP인증

HACCP[위해요소 중점관리 기준] 체계적인 품질 관리 광주김치타운 지하 1층(3,488m2)에 위치한 최첨단 김치 생산 가공시설

식품연 전통 제 548호전통식품 품질인증

국산 농수산물을 원료로 우리 고유의 맛을 내는
전통식품에 대한 품질 인증

CERTIFICATION인증서

  • HACCP 배추김치 인증서
  • HACCP 기타김치 인증서
  • HACCP 절임식품 인증서
  • HACCP 김칫속 인증서
  • 전통식품 품질인증서
  • 사회적기업 인증서
  • 클린사업장 인증서
  • 벤처기업 인증서
  • ISO-9001:2015 인증서
  • 연구개발전담부서인증
  • 생산물책임보험 가입증서
  • 직접생산확인증명
  • 한국국제요리 입상
  • 중소기업경영인대상장
  • 김치산업육성 위촉장
  • 제품검사성적서

CERTIFICATION제조공정 및 시설안내

1. 생산팀 오전 회의

2. HACCP 위생전실

3. 작업 전 위생절차

4. 작업자 에어샤워 소독

5. HACCP 위생입장

6. 원부재료 입고 검사

7. 배추 1차 가공세척

8. 배추이송, 무세척

9. 배추 절임작업

10. 절임 시간염도온도 표준화

11. 임배추 세척 이동

12. 3단 버블 자동세척

13. 세척 선별 작업

14. 육수 가열 조리

15. 양념 가공처리

16. 배추 비빔

17. 기타김치 제조

18. 완제품 포장

19. 품질연구

20. CS업무

21. HACCP품질 회의

CONTACT US오시는길

주소 광주 남구 김치로 60 (임암동, 광주김치타운) B1 김치가공공장
대표번호 062-675-2244
팩스 062-675-1616
자사몰 https://www.kimchiga.co.kr
제품구매