1. 생산팀 오전 회의
1994년부터 매년 열리는 광주김치문화축제를 개최하여 국제적인 김치 메카의 기반을 조성하고 남도 김치의 전통성과 우수성을 국내외 널리 알리는데 기여하고 있습니다. 한식 세계화의 일환으로 세계김치연구소를 유치해 전통 발표식품인 김치를 폭넓게 연구하고 개발하여 품질의 다양화와 한국 김치의 전통성과 가치를 창출하고자 나아가고 있습니다.
HACCP[위해요소 중점관리 기준] 체계적인 품질 관리 광주김치타운 지하 1층(3,488m2)에 위치한 최첨단 김치 생산 가공시설
국산 농수산물을 원료로 우리 고유의 맛을 내는
전통식품에 대한 품질 인증
1. 생산팀 오전 회의
2. HACCP 위생전실
3. 작업 전 위생절차
4. 작업자 에어샤워 소독
5. HACCP 위생입장
6. 원부재료 입고 검사
7. 배추 1차 가공세척
8. 배추이송, 무세척
9. 배추 절임작업
10. 절임 시간염도온도 표준화
11. 임배추 세척 이동
12. 3단 버블 자동세척
13. 세척 선별 작업
14. 육수 가열 조리
15. 양념 가공처리
16. 배추 비빔
17. 기타김치 제조
18. 완제품 포장
19. 품질연구
20. CS업무
21. HACCP품질 회의
주소 | 광주 남구 김치로 60 (임암동, 광주김치타운) B1 김치가공공장 |
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대표번호 | 062-675-2244 |
팩스 | 062-675-1616 |
자사몰 | https://www.kimchiga.co.kr |