1. 재료선별
뜨레찬은 한국전통발효김치를 전문 생산하는 회사로서 최적의 시간과 환경에서 발효시킨 천일염 및 젓갈을 사용하여 한국전통발효김치의 깊은 맛과 품위를 소비자에게 공급하고자 최선을 다하는 한국전통발효김치 전문 생산 기업입니다.
뜨레찬에서 생산되는 김치류는 100% 우리농산물(전통식품인증)을 바탕으로 HACCP공정에 의거하여 만듭니다.
HACCP인증을 받은 깨끗한 공장에서 엄격한 기준으로 믿을 수 있는 제품만 만듭니다.
1. 재료선별
2. 정선
3. 절임
4. 혼합
5. 포장
주소 | 광주광역시 광산구 평동산단7번로 82 (연산동) |
---|---|
대표번호 | 1899-3307 |
팩스 | 062-673-9500 |
자사몰 | http://www.trechan.co.kr |